Trufa ao leite

Praliné d'Autrefois

Trufa Clássica

Copo Chaves

Rendado Porto

Recheio e cobertura Callebaut ao leite

 

Praliné rústico com pedacinhos de avelã e amêndoas, banhado no chocolate ao leite

Textura levemente crocante

Sabor marcante, envolvida em cacau em pó 'plein arôme' Cacao Barry

Copinho ao leite recheado de doce de leite exclusivo , polvilhado com açucar e canela

Chocolate meio amargo, recheio de ganache de vinho do porto e coração rendado de chocolate amargo

 

Felipe

Gianduja

Limoncello

Bailey's

Pistache

Chocolate ao leite, Gianduia e Pailleté Feuilletine

 

Deliciosa pasta de avelãs

importada da Itália, misturada ao chocolate ao leite belga

 

Deliciosa trufa de limoncello, banhada no chocolate branco belga

Recheio cremoso com cobertura belga ao leite

Chocolate 70% de cacau de origem, com recheio de pasta de pistache

 

Coração

Morango

Rendado Branco

Framboesa

Tiramissu

Recheios diversos

Creme de Pistache, Nutella, Creme de Champagne...

Trufa de chocolate belga sabor morango, banhada no chocolate ao leite

Chocolate ao leite,

recheio de macadâmias com doce de leite exclusivo ou Nutella e

renda de chocolate branco

Trufa de chocolate meio amargo com pasta de framboesa italiana

Camada de ganache branco e de café, camada de chocolate amargo 70%.

Cobertura de chocolate branco belga e cacau em pó

 

Copinho Trufa

Crocante

Charutos Felipe

Fudge Cubes

Mediants

Copinho ao leite recheado de ganache meio amargo

 

Trufa de caramelo crocante

Ao leite ou meio amargo

Delicados charutos de chocolate belga, feitos com chocolate ao leite Callebaut, Gianduia e Pailleté Feuilletine

Fudge de chocolate com pistaches inteiros e acabamento rústico

Tradicionais discos franceses com frutas secas

Meio amargo e ao leite

Clique aqui e entre em contato por email...

Voltar ao início

Copyright® XanXan - Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por rlvp